Food Microbiology, Fourth Edition
by: William C. Frazier., Dennis C. Westhoff
Nomor Panggil Teknik Lingkungan
576.163/FRA f
Penulis
FRAZIER, William
Penulis: Dennis C. Westhoff
Penerbit
McGraw-Hill Book Company
Ketersediaan
No | Nomor Induk | Kembali | Koleksi |
No | Nomor Induk | Lokasi | Koleksi |
1 |
53240303 |
Perpustakaan Teknik Lingkungan-ITB Labtek 9C |
Koleksi Center Grant TL |
No Antrian | Tanggal Reservasi | User |
Detil
ISBN |
: 0-07-021921-4 |
Kolasi |
: xvi, 539 hal , grafik, tabel, gambar, index. 21 cm |
Edisi |
: Fourth Edition/ International Edition |
Materi Koleksi |
: Buku-Bacaan Pendukung |
Bahasa |
: Inggris |
Subjek |
: Genetics and evolution |
Kata Kunci |
: Food-Microbiology., Food-Preservation |