Perpustakaan ITB

Judul Penulis / Pembimbing TA Tahun Penerbit Perpustakaan

Food Microbiology, Fourth Edition

by: William C. Frazier., Dennis C. Westhoff


Nomor Panggil Teknik Lingkungan

576.163/FRA f

Penulis

FRAZIER, William

Penulis: Dennis C. Westhoff

Penerbit

McGraw-Hill Book Company

Tahun Terbit

1988

Ketersediaan

NoNomor IndukKembaliKoleksi
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukLokasiKoleksi
1 53240303 Perpustakaan Teknik Lingkungan-ITB Labtek 9C Koleksi Center Grant TL
No AntrianTanggal ReservasiUser

Detil

ISBN : 0-07-021921-4
Kolasi : xvi, 539 hal , grafik, tabel, gambar, index. 21 cm
Edisi : Fourth Edition/ International Edition
Materi Koleksi : Buku-Bacaan Pendukung
Bahasa : Inggris
Subjek : Genetics and evolution
Kata Kunci : Food-Microbiology., Food-Preservation