/ by Tom Coultate.
664 COU
RSC Publications
2009
No | Nomor Induk | Kembali | Koleksi |
---|
No | Nomor Induk | Tanggal |
---|
No | Nomor Induk | Tanggal |
---|
No | Nomor Induk | Tanggal |
---|
No | Nomor Induk | Lokasi | Koleksi |
---|---|---|---|
1 | 20108755 | PP ITB Lt. 2 (Koleksi Mingguan) | Koleksi Mingguan |
2 | 201600311 | PP ITB Lt. 2 (Koleksi Mingguan) | Koleksi Mingguan |
No Antrian | Tanggal Reservasi | User |
---|
ISBN | : 9780854041114 [paperback] |
Kolasi | : xix, 501 halaman : gambar, tabel ; 24 cm. |
Materi Koleksi | : Buku-Bacaan Pendukung |
Bahasa | : Inggris |
Subjek | : Chemical engineering ; Teknik Kimia |
Kata Kunci | : Food composition -- Food chemistry -- Food techonlogy |