Perpustakaan ITB

Judul Penulis / Pembimbing TA Tahun Penerbit Perpustakaan

Food : the chemistry of its components

/ by Tom Coultate.


Nomor Panggil PUSAT

664 COU

Penulis

COULTATE, Tom

Penerbit

RSC Publications

Tahun Terbit

2009

Ketersediaan

NoNomor IndukKembaliKoleksi
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukLokasiKoleksi
1 20108755 PP ITB Lt. 2 (Koleksi Mingguan) Koleksi Mingguan
2 201600311 PP ITB Lt. 2 (Koleksi Mingguan) Koleksi Mingguan
No AntrianTanggal ReservasiUser

Detil

ISBN : 9780854041114 [paperback]
Kolasi : xix, 501 halaman : gambar, tabel ; 24 cm.
Materi Koleksi : Buku-Bacaan Pendukung
Bahasa : Inggris
Subjek : Chemical engineering ; Teknik Kimia
Kata Kunci : Food composition -- Food chemistry -- Food techonlogy