Perpustakaan ITB

Judul Penulis / Pembimbing TA Tahun Penerbit Perpustakaan

Abon daging

/ Badan Standardisasi Nasional.


Nomor Panggil PUSAT

664.90218 BAD

Penulis

BADAN STANDARDISASI NASIONAL

Penerbit

Badan Standardisasi Nasional

Tahun Terbit

2021

Ketersediaan

NoNomor IndukKembaliKoleksi
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukTanggal
NoNomor IndukLokasiKoleksi
1 202200454 PP ITB Lt. 3 (Koleksi Jurnal Cetak) Koleksi SNI
No AntrianTanggal ReservasiUser

Detil

ISBN : [ISBN not available ; ISBN tidak tersedia]
Kolasi : ii, 19 halaman : tabel ; 30 cm.
Seri : SNI 3707:2021 ; ICS 67.120.10 Daging dan produk daging
Materi Koleksi : Dokumen Standar Nasional Indonesia
Bahasa : Indonesia
Subjek : Meat -- Food technology -- Standards ; Daging -- Teknologi makanan -- Standar
Kata Kunci : Shredded meat, shredded meat ingredients, standard ; Abon daging, bahan abon daging, standar
Keterangan : Standar ini menetapkan istilah dan definisi, bahan, klasifikasi, syarat mutu, pengambilan contoh, cara uji, higiene, pengemasan dan penandaan untuk abon daging. Standar ini hanya berlaku untuk abon daging yang dibuat dari daging sapi, kerbau, kambing, domba, rusa, kelinci, unggas atau hewan ternak lainnya.
URL : http://sispk.bsn.go.id/SNI/DetailSNI/13325