ISBN |
: [ISBN not available ; ISBN tidak tersedia] |
Kolasi |
: ii, 19 halaman : tabel ; 30 cm. |
Seri |
: SNI 3707:2021 ; ICS 67.120.10 Daging dan produk daging |
Materi Koleksi |
: Dokumen Standar Nasional Indonesia |
Bahasa |
: Indonesia |
Subjek |
: Meat -- Food technology -- Standards ; Daging -- Teknologi makanan -- Standar |
Kata Kunci |
: Shredded meat, shredded meat ingredients, standard ; Abon daging, bahan abon daging, standar |
Keterangan |
: Standar ini menetapkan istilah dan definisi, bahan, klasifikasi, syarat mutu, pengambilan contoh, cara uji, higiene, pengemasan dan penandaan untuk abon daging. Standar ini hanya berlaku untuk abon daging yang dibuat dari daging sapi, kerbau, kambing, domba, rusa, kelinci, unggas atau hewan ternak lainnya. |
URL |
: http://sispk.bsn.go.id/SNI/DetailSNI/13325 |